11935

Немецкие СМИ: Европа перейдет на сторону Путина

По мнению журналистов, в отношениях Европы и России ключевую роль играет Германия, которая всерьез задумалась, как наладить отношения с Москвой
По мнению журналистов, в отношениях Европы и России ключевую роль играет Германия, которая всерьез задумалась, как наладить отношения с Москвой
Фото: Artur Widak/Globallookpress

Рано или поздно Европа перейдет на сторону Путина. С таким заголовком вышла статья в авторитетном немецком журнале "Фокус". По мнению эксперта издания, в отношениях Европы и России ключевую роль играет Германия, а там, по его словам, уже всерьез задумываются, как бы наладить отношения с Москвой. В статье говорится, что Америка теперь недостаточно сильна, чтобы "защитить" Европу от России – на это у Вашингтона просто не хватает "ни финансовых средств, ни достаточной поддержки населения".

Вчера в интервью одному из телеканалов эксцентричный миллиардер, а теперь еще и участник предвыборной президентской гонки – Дональд Трамп – заявил, что хочет и будет дружить с Москвой, если его изберут.

"Я был в Москве два года назад, и вот что я скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Обама не может. Путин не уважает нашего президента, как бы там ни было. Но у Путина огромная популярность в России, его там любят за то, что он делает", - сказал Трамп.

Он не единственный крупный американский общественный деятель, который говорит, что противостояние с Россией не сулит ничего хорошего. Джорж Сорос – влиятельный бизнесмен, мультимиллиардер, который активно участвовал в украинском госперевороте, а теперь занимается перераспределением ценных активов Украины, говорит, что Вашингтон упускает из виду все более тесное сотрудничество Москвы и Пекина. По мнению Сороса, штатам надо срочно налаживать отношения с Китаем, иначе российско-китайский союз станет для Америки непреодолимым барьером.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх