1054

Коммунисты: Ленин никогда бы не спел песню Тимати

При помощи видеомонтажа памятник спел хит "Слышь, ты че такая дерзкая?".
При помощи видеомонтажа памятник спел хит "Слышь, ты че такая дерзкая?".
Скриншот с YouTube

В интернете появилось видео, на котором запечатлен памятник Ленину, который с помощью компьютерных эффектов, спел популярный хит рэпера Тимати "Слышь, ты че такая дерзкая?". Коммунисты выразили возмущены шуткой. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказал член ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович.

"Ничего хорошего по этому поводу не могу сказать. Ленин никогда не мог петь такие песни. Эту вульгаризация образа. В конечном итоге, человек может получить и иск. Надо посмотреть" , - заявил он. 

л

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх