5284

Бойцы украинского батальона "Торнадо", насиловавшие мужчин, объявили войну Киеву

Солдаты подразделения забаррикадировались в школе под Луганском и обещают расстрелять всех, кто посмеет приблизиться.
Солдаты подразделения забаррикадировались в школе под Луганском и обещают расстрелять всех, кто посмеет приблизиться.
РЕН ТВ

В Луганской области 170 бойцов расформированного сегодня спецподразделения "Торнадо" забаррикадировались в здании школы и обещают открыть огонь по всем, кто посмеет приблизиться. В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с места событий. Ранее были арестованы больше десяти человек из этого батальона за пытки и убийства мирных жителей. А в Киеве сегодня объявлено об аресте подозреваемых по другому громкому делу – убийству известного журналиста Олеся Бузины.

В Луганской области бойцы батальона МВД "Торнадо" насиловали мужчин в подвале – это сегодняшние заголовки киевских газет. Речь идет о суровых бойцах. За пытки и мародерство уже задержан командир Руслан Онищенко, с ним арестованы еще 7 членов спецподразделения.

На таком фоне вполне естественным выглядит бегство украинских чиновников и силовиков вслед за сотрудником внешней разведки и дипломатом – сегодня на сторону ЛНР перешел начальник таможни.

Но не меньше политики на Украине обсуждают здоровье президента. О недельном запое, помешавшем поездке на Европейские игры в Баку, со ссылкой на чиновника из кабмина написали сразу несколько западных информагентств: "Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой".

Разговоры о проблемах с алкоголем украинского президента ходят давно, и вот сейчас появилось подтверждение от ближайшего окружения. Впрочем, перепады настроения и приступы гнева пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко объяснил повышенным содержанием сахара, сказав журналистам: сахар 28 – это не шутка. И попросил не спекулировать на эту тему.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх