19829

Модераторы МDK, оскорбившие Фриске, написали еще одну "шутку"

Модераторы сообщества ответили на общественное порицание очередной "остротой".
Модераторы сообщества ответили на общественное порицание очередной "остротой".
фото: VK

Модераторы сообщества МDK "ВКонтакте", которые возмутили вчера людей циничной "шуткой" о певице Жанне Фриске, ответили на общественное порицание очередной "остротой".

"В России настолько мало проблем, что шутка из паблика стала самой обсуждаемой новостью в стране", - написали они.

При этом они опубликовали фотографию известного российского телеведущего, вместо лица которого с помощью фоторедактора приставили смайл. В комментариях к посту моментально начались словесные баталии, которые скатились в оскорбления друг друга.

Ранее модераторы сообщества "ВКонтакте" MDK удалили шутку о смерти Жанны Фриске. На фотографии Фриске сделали подпись, где взяли фразу из текста одной из ее песни: "А я ни разу не была в Малинках до этого дня, точнее, до вечера". Потом слово "в Малинках" заменили на "в могилке".

После этого возмущенные пользователи Сети опубликовали петицию с требованием к Генпрокуратуре возбудить уголовное дело.

Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

История уникального человека: "Жанна Фриске. Останусь">>

Отец Жанны Фриске рассказал, как уходила его дочь>>

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 году после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес. Также она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх