67294

Игорь Николаев рассказал о сиянии, исходившем от Жанны Фриске

По словам исполнителя, от самой певицы и от всего, что она делала, всегда исходило много света.
По словам исполнителя, от самой певицы и от всего, что она делала, всегда исходило много света.
Фото: РЕН ТВ

Российский исполнитель Игорь Николаев выразил слова соболезнования родным погибшей певицы Жанны Фриске и рассказал журналистам о том, какой он знал певицу.

СМИ: Дмитрий Шепелев не пришел на прощание с Жанной Фриске>>

"Я сегодня пересматривал все видео, у нас достаточно много с ней совместных выступлений и встреч. Смотрел "Достояние республики", где мы с ней вместе пели дуэтом "Выпьем за любовь". От нее было столько света и тепла. Я сейчас стою здесь и ловлю себя на мысли, что мне сейчас очень тепло и комфортно. Находиться с ней рядом сейчас, чувствовать, что она где-то здесь рядом со мной", - рассказал Игорь Николаев.

Поклонники проводили Жанну Фриске в последний путь аплодисментами. ВИДЕО>>

По словам исполнителя, от самой певицы и от всего, что она делала, всегда исходило много света, а сама она была "очень глубокой, эрудированной, спокойной и созерцательной". Он также добавил, что общение с Жанной Фриске успокаивало.

"Она была совершенно удивительным человеком, именно ее внутренний мир был уникальным и совершенно другим", - сказал Николаев.

Отец Жанны Фриске рассказал, как уходила его дочь>>

Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Сегодня в "Крокус Сити Холле" прошла церемония прощания с певицей. Тысячи поклонников и коллег Фриске пришли проводить ее в последний путь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх