3007

В Подмосковье чиновники решили превратить живописное озеро в кладбище

Местные жители обеспокоены тем, что любимый водоем собираются стереть с лица земли.
Местные жители обеспокоены тем, что любимый водоем собираются стереть с лица земли.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Подмосковье живописное озеро прямо на глазах местных жителей превращают в кладбище. Несмотря на то, что пляж у  водоема облюбовали сотни отдыхающих и сюда едут даже из столицы, какие-то чиновники решили засыпать пруд землей и открыть здесь погост. По их мнению, больше хоронить людей негде.

Жители подмосковной деревни обступили представителей администрации. На Максима Пчелкина обрушился шквал критики. Бурю негодования вызвало строительство на берегу живописного озера. Пляж изменился за одну ночь. Кто-то установил шлагбаум, выставил охрану, а к водоему потянулись груженые землей грузовики.

Местные жители говорят, что такими темпами их любимый пляж скоро исчезнет с лица земли. А ведь именно отсюда спасатели МЧС черпают воду, чтобы тушить пожары. А совсем недавно жители узнали, что на месте озера собираются строить кладбище.

Экологи заявили, что кладбище здесь строить нельзя. Подробности – в репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон закон, усиливающий наказание за склонение к суициду, если таковое привело к смерти человека. Закон увеличил сроки заключения при признании виновным в преступлении.
11:20
Вверх