849

Туристы, публикующие еду в Instagram, раздражают больше всех

Также верхние строчки антирейтинга занимают ценители палок для селфи и дети, не выключающие звук во время игр на планшете.
Также верхние строчки антирейтинга занимают ценители палок для селфи и дети, не выключающие звук во время игр на планшете.
Фото: Depositphotos

Британская газета Daily MaiL накануне сезона отпусков опубликовала любопытный рейтинг. Это 10 самых раздражающих типов туристов.

На последнем месте оказались незадачливые любители дронов, которые своими игрушками мешают другим наблюдать закат. Девятая строчка - фанаты камер гоу про, любящие снимать в бассейнах. Планшетные туристы, которые никогда не выключают свои гаджеты, оказались на восьмом месте. На 7 и 6 - фанаты фейс тайм и социальные сталкеры, то есть попутчики, которые уже через две минуты после знакомства добавляются к вам в друзьях в соцсетях.

Пятую строчку в рейтинге самых раздражающих туристов заняли пассажиры самолетов, которые сразу после посадки включают телефон и начинают громко разговаривать. Кстати, они ненамного отстали от любителей использовать блютуз гарнитуры. У этих четвертая позиция. На третьем месте - поклонники палок для селфи. Серебряное место в этом антирейтинге оказалось у детей, которые во время игр на планшетах, не выключают звук.

Ну и самыми раздражающими туристами в мире признаны фанаты Instagram-еды, то есть люди, выкладывающие в интернет фото поглощаемых ими блюд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Мария Максакова перенесла концерт в память о своем убитом муже экс-депутате Денисе Вороненкове. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
10:35
Вверх