950

Более 300 экзотических животных стали жертвами наводнения в Тбилиси

Сегодня в Грузии объявили траур по жертвам масштабного наводнения в Тбилиси.
Сегодня в Грузии объявили траур по жертвам масштабного наводнения в Тбилиси.
Фото: РЕН ТВ

В Грузии объявлен траур по жертвам масштабного наводнения, которое обрушилось на Тбилиси. По последним данным стихия унесла жизни 13 человек, многие до сих пор числятся пропавшими без вести.

Съемка с воздуха дает возможность оценить масштабы бедствия. Большинство частных домов затоплены, десятки семей остались без крыши над головой. Размыты и частично разрушены транспортные магистрали. Серьезно повреждены многие инфраструктурные объекты.

Больше всего пострадал местный зоопарк. Известно, что погибли более 300 экзотических животных. Многих из них, в том числе слона и нескольких львов застрелили сотрудники спецназа. Они представляли серьезную угрозу для жителей города.

Сейчас все экстренные службы продолжают бороться с последствиями наводнения. Больше всего сил направлено на поиски выживших, но скорее всего, по словам спасателей, число погибших будет расти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх