837

Более 300 экзотических животных стали жертвами наводнения в Тбилиси

Сегодня в Грузии объявили траур по жертвам масштабного наводнения в Тбилиси.
Сегодня в Грузии объявили траур по жертвам масштабного наводнения в Тбилиси.
Фото: РЕН ТВ

В Грузии объявлен траур по жертвам масштабного наводнения, которое обрушилось на Тбилиси. По последним данным стихия унесла жизни 13 человек, многие до сих пор числятся пропавшими без вести.

Съемка с воздуха дает возможность оценить масштабы бедствия. Большинство частных домов затоплены, десятки семей остались без крыши над головой. Размыты и частично разрушены транспортные магистрали. Серьезно повреждены многие инфраструктурные объекты.

Больше всего пострадал местный зоопарк. Известно, что погибли более 300 экзотических животных. Многих из них, в том числе слона и нескольких львов застрелили сотрудники спецназа. Они представляли серьезную угрозу для жителей города.

Сейчас все экстренные службы продолжают бороться с последствиями наводнения. Больше всего сил направлено на поиски выживших, но скорее всего, по словам спасателей, число погибших будет расти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посол Италии в Москве Чезаре Рагальини покинет свой пост до конца года. Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В качестве представителя Италии в РФ Рагальини трудится с 2013 года.
Вверх