2860

Участницы драки в ресторане избили московских полицейских

Молодые женщины продолжили потасовку даже после того, как их выставили из заведения.
Молодые женщины продолжили потасовку даже после того, как их выставили из заведения.
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

В Москве две гостьи ресторана "Территория" устроили драку в самом заведении, а затем напали на приехавших на вызов полицейских.

Инцидент произошел около полуночи в ночь на минувшую субботу. Полицейские прибыли на вызов из ресторана на улице Свободы и обнаружили у дверей заведения двух выставленных на улицу за драку женщин.

Во время разбирательств одна из скандалисток ударила старшего сержанта полиции по лицу. После этого стражи порядка скрутили дебоширок и повезли в отделение. Но дамы не унимались и по дороге в полицию. Когда же наряд прибыл на место, вторая задержанная тоже "отличилась" - ударила полицейского по лицу.

Обоим патрульным потребовалась помощь медиков. 28-летний старший сержант получил ушибы лица и царапины на веке, его 23-летний напарник - царапины на щеке.

Задержанным дамам грозит не только штраф, но и уголовное дело с максимальным наказанием в 5 лет лишения свободы. 

В столичной полиции РЕН ТВ сообщили, что материалы в отношении задержанных переданы в Следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх