43404

Принц Швеции решил взять в жены девушку из реалити-шоу

В прессе ходят слухи, что в королевской семье достаточно критично отнеслись к браку Карла, но представители дворца опровергают эту информацию.

Принц Швеции Карл Филип решил взять в жену участницу реалити-шоу Софию Хельквист, сообщает BBC. Герцог Вермландский познакомился с девушкой в ресторане. Молодые люди начали встречаться в 2010 году. В прессе ходят слухи, что в королевской семье достаточно критично отнеслись к браку Карла, но представители дворца опровергают эту информацию.

30-летняя София участвовала в программе "Отель Парадиз", в которой молодые люди ведут борьбу за право жить в роскошной гостинице. Часто Хельквист балует общественность откровенными снимками.

Карл Филип - второй ребенок и единственный сын правящего короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Имеет полный титул - Его Королевское Высочество принц Карл Филипп Шведский, герцог Вермландский.

В 20 лет София была избрана "Miсс Slitz", а после этого участвовала в шведском реалити-шоу. в Нью-Йорке он получила образование инструктора по йоге, а затем открыла свою студию йоги на Манхэттене.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Книга профессора Дэна Ковалика "Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и "глубинное государство" сговорились, чтобы очернить Путина" вышла сегодня в США. Об этом сообщает "Ридус".
13:39
Вверх