1481

Пропавший в Нижегородской области полугодовалый ребенок найден мертвым

Тело ребенка, которого считали пропавшим без вести нашли на балконе в квартире его родителей.
Тело ребенка, которого считали пропавшим без вести нашли на балконе в квартире его родителей.
Фото: depositphotos.com

Пропавший в Сергачском районе Нижегородской области полугодовалый мальчик найден мертвым на балконе в квартире, где раньше жила его семья.

В конце мая при проверке многодетной малообеспеченной семьи в Сеченовском районе Нижегородской области, комиссия администрации сельсовета выяснила, что самый младший из троих детей мальчик отсутствует.

Как сообщают родители пропавшего, его бабушка увезла малыша в другой город в связи с денежными трудностями в семье. Позже Следственный комитет установил, что ребенка у бабушки нет, а его семья покинула место жительства.

''В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Сергачским МСО Следственного комитета по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения полугодовалого мальчика 11 июня 2015 года на территории Сеченовского района, был задержан в качестве подозреваемого отец пропавшего мальчика'', - сообщили в региональном управлении СКР.

''Кроме того, при осмотре квартиры, в которой проживала многодетная семья, на балконе следователи СК обнаружили тело пропавшего младенца. С целью установления причин его смерти назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза. При осмотре установить какие-либо видимые телесные повреждения не представилось возможным в виду давности наступления смерти'', - говорится в сообщении.

В процессе допросов родители пропавшего сообщили, что малыш умер в начале апреля 2015 года из-за несчастного случая. Так ли это – предстоит установить следователям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх