2427

12-летняя девочка и ее бабушка рассказали, что коллекторы угрожают изнасилованием

Семья из-за неоднократных угроз вынуждена съехать из собственной квартиры и скрываться в другом городе.
Семья из-за неоднократных угроз вынуждена съехать из собственной квартиры и скрываться в другом городе.

В Нижнем Новгороде коллекторы, выбивая долги, угрожали изнасиловать 12-летнего ребенка. Тетя этой девочки задолжала банку деньги. Семья из-за неоднократных угроз вынуждена съехать из собственной квартиры и скрываться в другом городе.

Девочка рассказала, как ей угрожали взрослые мужчины.

"Я была одна дома. Бабушка была в деревне, а мама - на работе. Мне позвонили в домофон и сказали, что привезли заказное письмо. Я не стала открывать, потому что был мужской голос. Потом они снова позвонили, я опять бросила трубку. А на третий раз я им открыла. Они подошли к двери, начали стучать. Спросили, проживает ли здесь моя тетя. Я сказала, что она сейчас в больнице, и что она здесь не живет, а просто прописана", - рассказала девочка.

"Они были большие, в черных кожаных куртках. И лысые!", - вспомнила она.

Бабушка пояснила свою позицию по этой ситуации.

"Они настойчиво доводят дочь до истерики, она тоже сердечница. Куда смотрит милиция? Зачем банк нанимает этих? Могли бы просто позвонить. Почему такие угрозы? С ней что-то сделают. Поймают и выкинут. Говорят, что какой-то Азамат любит молоденьких, а вся на иголках", - сказала она и продемонстрировала журналистам РЕН ТВ соответствующие СМС с угрозами.

Коллекторы отказались давать комментарии корреспондентам РЕН ТВ. Они буквально вытолкали девушку и оператора на улицу, заявив при этом, что никому не угрожали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх