43581

В Венгрии опубликовали доказательства участия НАТО в войне на Украине

Журналисты выложили в интернет снимки, на которых запечатлена колонна техники Североатлантического альянса.
Журналисты выложили в интернет снимки, на которых запечатлена колонна техники Североатлантического альянса.

Венгерские журналисты раскрыли все карты НАТО: они выложили в интернет снимки, на которых запечатлена колонна техники Североатлантического альянса, выходящая с Украины через КПП в Карпатах.

Эксперты утверждают, что характерные тягачи перевозят комплектующие к установкам залпового огня "Ураган". Известно, что в странах бывшего соцлагеря осталось много подобной техники.

И теперь попав под контроль НАТО, она вполне могла быть использована в зоне донбасского конфликта. Многие удивлялись, откуда у Украины средства на такие мощные артналеты - один залп из системы Ураган стоит миллионы.

Присутствие в зоне этого конфликта техники советского образца не даст никакого повода уличить западных партнеров в военной помощи Украине. Если бы не компрометирующие фото, обнародованные венгерскими журналистами.

Подробности в сюжете РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в районе Орехово-Борисова на юге Москвы найден застреленным юноша 1999 года рождения. Рядом обнаружено ружье, которое принадлежит отцу. 
Тело одного из старших командиров террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Фарика аль-Америки обнаружено в провинции Хасака на северо-востоке Сирии.
Вверх