365

В Северной Осетии возросло количество отравившихся зараженной водой

По факту происшествия Следственный комитет России начал проверку.
По факту происшествия Следственный комитет России начал проверку.

В больницах Северной Осетии ждут сотен новых пострадавших от употребления водопроводной воды. Уже сейчас их около 500. Следственный комитет России начал проверку.

Врачи говорят, что вирус, обнаруженный в воде, имеет инкубационный период тря дня. Первые жертвы отравления поступили в клиники накануне.

В городе Алагир, где ситуация очень серьезная, в больницы попали уже 2,5 процента населения. В аптеках города уже не осталось нужных лекарств.

Причем, врачи говорят, что они не просто отравились. Это именно инфекционное заболевание, которое распространяется по водоемам. На этом фоне Российская ассоциация водоснабжения потребовала увеличить плату за воду из крана под предлогом, что хорошие средства для ее очистки сейчас подорожали в два раза.

Подробности в сюжете РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх