2629

В Севастополе разгорелся скандал из-за пропавшей гумпомощи из России

Появилась информация, что значительная часть гуманитарной помощи, отправленной в прошлом году, исчезла в неизвестном направлении.
Появилась информация, что значительная часть гуманитарной помощи, отправленной в прошлом году, исчезла в неизвестном направлении.
Фото: Sadat/Xinhua/Globallookpress

В Севастополе разгорается скандал вокруг гуманитарной помощи, которую город получил от России.

Появилась информация, что ее значительная часть исчезла в неизвестном направлении. Теперь местные активисты вместе с представителями власти и общероссийского народного фронта собираются провести собственное расследование - куда и как распределялась так называемая "революционная гуманитарка", которую Севастополь получал в феврале-марте прошлого года.

"Каждый, кто хоть немного поучаствовал в оказании гуманитарной помощи городу нужен сейчас нам, нужен городу, нам нужна ваша помощь, мы хотим получить полностью информацию о том, что и как было передано Севастополю, чтобы снять социальную напряженность, исключить наветы и ложные обвинения, возможные ложные обвинения в адрес людей, которые причастны к распределению гумпомощи и восстановить справедливость", - заявил член координационного совета по распределению гуманитарной помощи в городе Севастополь Феликс Черняховский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх