3538

Самый известный бордель в мире в знак протеста предложил бесплатные услуги

Акция стартовала в начале лета и продлится еще на протяжении 4-8 недель.
Акция стартовала в начале лета и продлится еще на протяжении 4-8 недель.
Фото: Рекламная афиша борделя

Самый популярный легальный бордель в Зальцбурге объявил о специально предложении для посетителей, которые смогут совершенно бесплатно воспользоваться их услугами. Клиентам также ничего не будут стоить заказанные ими напитки. На такой шаг владелец борделя Герман Мюллер пошел в знак протеста против "несправедливого налогообложения", пишет The Local.

"Мне надоело быть сутенером налоговой службы. За последние десять лет я потратил на уплату налогов около пяти миллионов евро. Проблема в том, что налоговая служба хочет еще и еще и они никак не борются с незаконными притонами и уличной проституцией", - заявил Мюллер.

Предприниматель отметил, что акция стартовала в начале лета и продлится еще на протяжении 4-8 недель. На зарплате сотрудниц борделя это никак не скажется, они получат свою зарплату, как и обычно.

Такой ход Мюллер предпринял для того, чтобы в этот период его заведение не платило налоги. После новости о начале такой акции у дверей борделя выстроилась целая очередь и потенциальных клиентов.

Отметим, что проституция в Австрии является легальным видом деятельности. Сотрудницы борделей обязаны регулярно проходить медобследование. С июля 2014 года австрийских проституток обязали платить подоходный налог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Вверх