2116

СКР назвал имена фигурантов дела против руководства аэропорта "Домодедово"

В отношении экс-руководителей аэропорта возбуждено уголовное дело.
В отношении экс-руководителей аэропорта возбуждено уголовное дело.
Фото: skyships.ru

Следственный комитет России из теракта в 2011 году возбудил уголовное дело в отношении бывших руководителей аэропорта "Домодедово", которые подозреваются в преступлении по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Российского представительства компании "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед" Светланы Тришиной, бывшего управляющего директора ЗАО «Домодедово Эрпорт Авиэйшен Секьюрити» Андрея Данилова,   бывшего директора аэропортового комплекса Вячеслава Некрасова, а также иных неустановленных лиц из числа фактических владельцев предприятий аэропортового комплекса "Домодедово", - сообщили следователи.

По версии следствия, из-за халатности руководителей террорист-смертник смог беспрепятственно пройти в аэропорт и совершить самоподрыв, в результате чего погибли 37 человек. На данный момент устанавливаются все обстоятельства преступления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх