4256

Путин произвел ряд важных кадровых перестановок во ФСИН

Президент отправил в отставку заместителя директора ведомства и главного медика ФМИН, а также произвел ряд новых назначений.
Президент отправил в отставку заместителя директора ведомства и главного медика ФМИН, а также произвел ряд новых назначений.
Фото: fsin.su

Российский президент Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) России, передает РИА "Новости".

Известно, что заместитель директора ФСИН Александр Сапожников и главный медик ведомства Сергей Воробьев были отправлены в отставку.

Также сообщается, что заместителем директора ФСИН Путин назначил Валерия Бояринева, который ранее занимал должность начальника управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ведомства.

Игорь Клименов стал руководителем столичного управления ФСИН. Он сменил на этом посту Анатолия Тихомирова, который теперь будет руководить подмосковным подразделением ведомства.

Также президент назначил новых начальников управления ФМИН в Тульской, Волгоградской, Ульяновской и Краснодарской областях, а также в республике Мордовия и Ставропольском крае. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх