751

У пассажира такси в столице отняли скрипку, деньги и планшет

24-летний житель Барнаула стал жертвой грабителя-клофелинщика.
24-летний житель Барнаула стал жертвой грабителя-клофелинщика.
Фото: depositphotos.com

В столице 24-летний мужчина стал жертвой такиста грабителя, который опоил его психотропным препаратом и похитил все ценности.

Молодой человек пришел в себя в больнице днем 6 июня. Пытаясь понять, как оказался в стенах лечебного учреждения, он вспомнил, что накануне после полуночи возвращался домой в общежитие в микрорайон Павшинская Пойма. Возле метро "Планерная" он остановил таксиста частника и попросил подвезти его.

"В дороге молодому человеку водитель предложил выпить пива. От алкоголя пассажир потерял сознание", - сообщили РЕН ТВ в пресс-службе московской полиции.

Таксист забрал у 24-летнего барнаульца скрипку, планшетный компьютер и кошелек с 10 тыс. рублей, а затем вытащил из машины и бросил умирать.

Сотрудники уголовного розыска уже спустя 3 часа после обращения жертвы грабежа в полицию разыскали преступника. Им оказался 40-летний уроженец Азербайджана. Мужчина во всем сознался. Он рассказал, что предложил пассажиру выпить под предлогом того, что у него в этот день якобы родилась внучка. В пиво был подмешан сильнодействующий препарат "азалептин", который в сочетании с алкоголем приводит к потере сознания, а иногда - к гибели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх