3091

Участник "Битвы экстрасенсов" предсказал скорую смену власти в Грузии

Политологи в свою очередь отметили, что власти Грузии не выполняют предвыборных обещаний.
Политологи в свою очередь отметили, что власти Грузии не выполняют предвыборных обещаний.
РЕН ТВ

В Одессе сегодня планировали провести митинг, чтобы выразить отношение горожан к своему новому губернатору. Реакция одесситов понятна, учитывая репутацию Саакашвили. Жевание галстука ему может и простили бы, но есть вещи, которые бывшему президенту не забудут и на родине. Метание из стороны в сторону в выборе "заморского" покровителя, а затем фактическое предательство простые грузины хорошо помнят. Тем более, что чиновники, сменившие Саакашвили у руля, по той же схеме открещиваются от своих предвыборных обязательств.

Уже не один десяток лет Грузинские политики ходят по замкнутому кругу. Каждый, кто приходит к власти обещает, что обязательно выстроит добрые отношения с Россией – на этом зарабатывает себе бонусы. Люди верят, ждут перемен. А вместо этого, ситуация начинает складываться с точностью до наоборот.

Так было и с Михаилом Саакашвили. Когда он шел к власти, твердо заявлял, что готов и намерен дружить с Россией. Но как только получил, что хотел, все кардинально изменилась.

Они вместе боролись за власть. Лидер, тогда еще оппозиционной партии "Грузинская мечта", - Бидзина Иванишвили, и бывший защитник тбилисского "Динамо" - Каха Каладзе. Оба – сначала сторонники, а потом недруги и противники политики Саакашвили. Эта революция роз проходила на "пророссийской волне".

После одержанной победы на парламентских выборах, Иванишвили становится премьер – министром Грузии. Каладзе с его легкой руки так же занимает высокий пост в правительстве. Власть в стране поменялась, и все замерли в ожидании чуда: долгожданной оттепели в отношениях с Россией. Но новые лидеры резко поменяли взгляды и начали антироссийскую риторику.

"Россия начинает такой же сценарий, как и в 1992-1993 гг. – в Абхазии и в 2008-м – в Грузии, что спровоцировало трагические последствия. Этот сценарий вторжения повторяется вновь, теперь – против нашей дружественной страны, Украины. Я уверен, что российская агрессия будет предотвращена принятием соответствующих решений", - написал Каладзе на своей странице в "Фэйсбук". А вслед за ним меняет взгляды и высказывания сам Иванишвили. 

Интересная деталь: еще никому из высшего властного эшелона Грузии за последние десятилетия, не удалось покинуть свой пост добровольно, или дождаться истечения срока полномочий. Что за проклятье нависло над зданием Грузинского правительства? Ответ на этот вопрос пока безуспешно ищут политологи. Подключились даже экстрасенсы.

Денис Холодницкий, участник "Битвы экстрасенсов-5" заявил: "Каха достаточно сильный политик, достаточно яркая личность. Человек был в России, человек провел здесь много времени. И ни с сего полезла его сущность, кот несет все разрушительные антироссийские настроения".

Сказал - как отрезал. В этом предсказании и скорый крах политической карьеры Кахи Каладзе, и тучи, надвигающиеся на Иванишвили.

"Возможен конфликт с Россией. Талантливый политик Иванишвили может попасть под влияние Кахи Каладзе, и это будет печально для него и его полит карьеры, но если сможет вывести линию свою – пророссийскую - это будет прекрасное развитие этой истории", - добавил экстрасенс.

Денис Холодницкий говорит очевидные вещи. Многим уже давно стало ясно, что сценарий, по которому сейчас разворачиваются события в Грузии, - очень похож на Украинский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх