930

Путин: банки должны предлагать клиентам новые и эффективные продукты

Об этом сегодня российский президент говорил с главой ВТБ Андреем Костиным.
Об этом сегодня российский президент говорил с главой ВТБ Андреем Костиным.

О доверии россиян к банковской сфере на фоне непростых экономических условий – сегодня говорил Владимир Путин с главой ВТБ. По словам Андрея Костина, только в банках группы ВТБ объем средств населения с начала года вырос более чем на 130 миллиардов рублей. Год назад этот показатель равнялся нулю.

"Люди опять несут вклады и свои деньги в банки, это значит, что доверие к банкам сохраняется, это дорогого стоит, но и банковский сектор на это сегодня реагирует", - сказал Костин.

"Это, в известной степени возврат того, что было снято, и не исключает того, что банк должен предлагать гражданам современный устраивающий их банковский продукт", – подчеркнул Владимир Путин.

Речь зашла и о такой важной для миллионов россиян теме, как ипотека. Сейчас она получила второе дыхание благодаря программе господдержки, которая предполагает существенное снижение ставок. Под особым контролем - военная ипотека. Только ВТБ за последние 2 с половиной года выдал военным более 20 тысяч кредитов на десятки миллиардов рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх