1222

В Нижнем Новгороде судят работников салона, подсыпавших клиенткам наркотики

Под действием психотропных веществ женщины подписывали документы на оформление крупных кредитов.
Под действием психотропных веществ женщины подписывали документы на оформление крупных кредитов.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Нашумевшая история про салон красоты, в котором клиенткам подсовывали кредитные договоры под огромные проценты, получила неожиданное продолжение. Мы уже не раз делали репортажи и рассказывали о мошенничестве в таких заведениях.

Теперь в Нижнем Новгороде начался громкий судебный процесс, за которым следят модницы со всей России, и аферистам грозит реальный срок, клиентки заявляют, их травили наркотиками.

За этим судебным процессом следят, без преувеличения, тысячи женщин по всей стране. Представителей крупной федеральной сети салонов красоты обвинили в мошенничестве. Дамы приходили на так называемые бесплатные косметические процедуры, а в итоге подписывали кредитные договоры. И вот, что интересно, все клиентки как одна утверждают, их, словно, одурманили. Эта история так бы и осталась без внимания следователей, если бы не женская смекалка.  

"Очень долго в народе использовалась такая тема, что это НЛП или же цыганский гипноз. Но, слава Богу, нашлись догадливые люди, которые сходили и сдали анализ. И были даже граждане, у которых прямо, зашкаливало содержание психотропных наркотических веществ", - рассказала потерпевшая Наталья Голубева.

Результаты анализов приложили к коллективному заявлению, и руководители салона, которые еще вчера были успешными бизнесменами, теперь они на скамье подсудимых.

Потерпевшие также готовят новое заявление. Некоторые клиенты говорят, что косметика, которую они приобрели за десятки тысяч рублей, только портит кожу. 

"Я намазалась, и у меня сразу начались покраснения. Я подумала, может быть, эта первая реакция. я мазала дальше, но потом пошло шелушение и потом даже язвы пошли", - рассказала потерпевшая Наталья Чистякова.

Потерпевшие явно сменили стратегию. Это раньше они врывались толпой в салон, требовали справедливости и толком не могли сформулировать претензии. Сейчас же вчерашние домохозяйки точно детективы ведут свое расследование. Экспертиза косметики и анализ крови – только начало. Клиенты намерены проверить и законность действий банка, который выдавал кредитные договоры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх