5097

Михаил Саакашвили оправдал сожжение людей в Одессе 2 мая

Он назвал эти события "важным экзаменом для Украины", который она достойно прошла, не дав реализоваться плану Новороссии.
Он назвал эти события "важным экзаменом для Украины", который она достойно прошла, не дав реализоваться плану Новороссии.
Фото: РИА "Новости"

Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оправдал чудовищное сожжение людей в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Он назвал эти события "важным экзаменом для Украины", который она достойно прошла. Об этом Саакашвили заявил в эфире украинского "5 канала".

"В прошлом году Одесса и вся Украина сдали очень важный экзамен – они смогли предотвратить падение как карточного домика. План Новороссии провалился, и это сделали, в первую очередь, одесситы. Здесь особый климат и даже местные экстремисты в какой-то степени более маргинализированы и общество более цивилизовано", — заявил он.

Губернатор Одесской области также сообщил о сильной озабоченности Порошенко ситуацией в этом регионе.

"Он мне каждый вечер звонит. И потом, он мне вчера опять звонил. Его эта область очень интересует, чувствуется особое отношение – это совершенно очевидно", — добавил Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх