1111

Экскаваторщик беспощадно уничтожил дорогие авто неприятелей: ВИДЕО

Таким образом работник машины решил избавиться от водителей, которые перекрыли путь строительной технике.
Таким образом работник машины решил избавиться от водителей, которые перекрыли путь строительной технике.
Фото: РЕН ТВ

В Китае неудачей завершилась попытка двух автовладельцев помещать строителям начать работу. Двое мужчин оставили свои авто: BMW и джип на дороге, чтобы блокировать путь строительной техники. Но экскаваторщика это не остановило. После небольшого ожидания и уговоров освободить дорогу, словно огромной рукой трансформера он принялся перепарковывать иномарки. При чем не жалея ни краску, ни металл.

Скорее всего, теперь автовладельцы горько сожалеют о своем поступке. Ведь, несмотря на то, что действовал водитель экскаватора сравнительно аккуратно, оба автомобиля получили  значительные повреждения. У дорогого BMW помята дверь и крыло, разбита задняя фара. Владельцу внедорожника повезло чуть больше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх