5285

День рождения Навального отпразднуют на 3 миллиона спонсорских рублей

В Интернете появилась смета торжества, в котором будут задействованы "девочки", а также приглашен посол США Джон Теффт.
В Интернете появилась смета торжества, в котором будут задействованы "девочки", а также приглашен посол США Джон Теффт.
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

В интернет попала переписка секретаря штаба Алексея Навального Анны Литвиненко с представителями одного из праздничных агентств Москвы.

Как видно из скриншотов, речь идет об организации мероприятия в 30 персон в честь 39-летия Алексея Навального. При этом на свой день рождения борец с коррупцией не скупился. Праздник должен пройти в одном из лучших ресторанов Москвы с настоящим шоу, в котором выступят группа "Ленинград" и стриптизёрши. 

Среди гостей будут яркие представители либерального движения, а также американский посол Джон Теффт.

Из сметы видно, что общая стоимость дня рождения Алексея Навального обойдется примерно в 6 миллионов рублей. 

В результате подсчетов, организаторы мероприятия решили отказаться от группы "Ленинград". Поэтому стоимость мероприятия снизилась до 3 миллионов. 

Фото: park72.ru

Важно отметить, что все расходы (включая "девочек", предложенных в переписке) оплатить должен "Фонд по борьбе с коррупцией".

В интернете эта новость вызвала массу негодования. Пользователи удивляются тому, откуда у безработного Алексея Навального есть такие деньги. Особенно возмущает людей тот факт, что оплачивать это сомнительно мероприятие будет "Фонд по борьбе с коррупцией", основной источник средств которого – добровольные пожертвования доверчивых граждан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх