785

В Нижнем Новгороде таксисты устроили самосуд над подозреваемым

Таксисты собрались перед зданием суда, куда должен был прийти обвиняемый в жестоком избиении их коллеги.
Таксисты собрались перед зданием суда, куда должен был прийти обвиняемый в жестоком избиении их коллеги.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде прямо перед зданием суда, подозреваемого в избиении таксиста едва не линчевали коллеги потерпевшего. В итоге, от  разъяренной толпы подсудимому пришлось спасаться бегством.

Напомним, несколько месяцев назад молодой человек вызвал такси, а после поездки вместо оплаты, избил водителя до полусмерти. Неизвестно чем бы все закончилось, если бы на заправке, где все происходило, в драку не вмешался охранник.

Первое заседание по данному громкому делу началось с погони. Подсудимый, заметив, что пред зданием суда собрались коллеги потерпевшего, решил сбежать. Таксисты бросились в погоню за беглецом.

Таксиста жестоко избили сразу после Нового года на АЗС прямо под объективами видеокамер. Обвиняемый вызвал такси, а чтобы не платить, решил избить водителя. Спасаясь, водитель убежал за помощью, но пассажир догнал мужчину и забил его до полусмерти. От трагедии мужчину спасли подоспевшие охранники.

На этом процессы стороны должны были встретиться впервые после инцидента, однако этого не произошло. Обвиняемый испугался грозного вида таксистов и сбежал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх