838

Полсотни москвичей стали жертвами автомошенников

Сотрудники одного из столичных автосалонов взяли у клиентов деньги, но автомобили им так и не вернули.
Сотрудники одного из столичных автосалонов взяли у клиентов деньги, но автомобили им так и не вернули.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Почти 50 клиентов столичных автосалона написали коллективное заявление в полицию. Они уверены, что стали жертвами обмана, ведь менеджеры предлагали им очень выгодные сделки по купле-продаже автомобилей, а в итоге люди остались, и без денег, и без машин.

Самое интересное, что руководство вроде, как и не отказывается пойти на встречу своим клиентам, но каждый раз по каким-то причинам откладывает решение вопроса на неопределенный срок.

У входа в автосалон скопилась толпа возмущенных людей. Номинально все они владельцы дорогих иномарок, либо обладатели крупной суммы с продажи авто. Но это только на бумаге, а на деле, как уверяют клиенты - каждый из них остался ни с чем. Машины исчезли, скорее всего, уже проданы. Денег нет, да и сам автосалон, как выяснилось, давно не работает. Возмущенные клиенты вызвали полицию.

Автовладельцы написали коллективное заявление в полицию. Сейчас следователям предстоит выяснить, что же на самом деле происходит в этом автосалоне. И если факт мошенничества все-таки вскроется, это будет означать, что владельцам солона грозит уголовная ответственность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх