3193

Новая выходка дамы, избившей женщину на глазах у детей, попала на видео

Дебоширка из Перми устроила схватку с мужчиной на парковке и угрожала ему влиятельными друзьями из правоохранительных органов.
Дебоширка из Перми устроила схватку с мужчиной на парковке и угрожала ему влиятельными друзьями из правоохранительных органов.
Фото: РЕН ТВ

В Перми стали известны новые подробности о выходках драчливой автоледи, которая накануне избила женщину на глазах ее детей. Оказывается, это далеко не первая ее схватка. Еще одно видео обнародовали только сегодня. На нем видно, как машины останавливаются перед светофором, а дама не может выехать с парковки и тут же бросается в драку. Мужчина сначала не знает, как реагировать, но чаша терпения быстро переполняется.

Получив отпор, драчунья решает уехать, причем на чужом автомобиле. Разумеется, этого ей никто не позволяет, и тогда взбешенная девушка просто сбегает, осыпая всех проклятиями.

Кстати, и в одном и во втором случае дебоширка уверяла, что у нее есть очень влиятельные друзья среди стражей порядка. Правда ли это, еще не известно, но по нашим данным, хотя оба потерпевших написали заявление в полицию, ловить и наказывать драчливую даму пока никто не спешит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх