787

Владелец неисправной иномарки намерен через суд вернуть деньги с автосалона

Мужчина приобрел машину в автосалоне, но за период гарантии она 11 ломалась уже 11 раз.

РЕН ТВ

РЕН ТВ уже рассказывал об автомобилисте из Москвы, который безуспешно пытается вернуть дилеру свой неисправный автомобиль. Иномарка ломалась уже 11 раз, однажды у легковушки даже что-то загорелось под капотом. Накануне, автосалон пришлось брать штурмом, а сегодня директор фирмы все же соблаговолил поговорить с недовольным клиентом.

Дмитрий Камов уверенной походкой шел к дверям автомобильного салона. Именно в нем молодой человек купил свой первый автомобиль. И покупкой Дмитрий не доволен, так как уже полгода он ходит пешком.

А накануне охранники автосалона даже поставили перед недовольным покупателем живой заслон. Только после приезда полиции Дмитрию удается попасть внутрь. Все это время он хотел задать представителям автодилера один и тот же вопрос: как иномарка, которая только сошла с конвейера, может за гарантийный срок выйти из строя одиннадцать раз.   

Казалось бы, по закону о защите прав потребителей, вполне можно требовать заменить автомобиль. Но директор компании занял непримиримую позицию. 

Адвокат Дмитрия Камова уверяет, что выяснил, почему коммерсанты так легко готовы ждать решения суда. Оказывается, юристы компании довольно часто выступают в качестве ответчиков. И клиенты почему-то практически всегда не правы.

Тем не менее, судебная тяжба для Дмитрия - единственный выход из ситуации. Ведь "Опель", который кстати, до сих пор на гарантии, будет крайне сложно продать. Любой покупатель захочет сначала взглянуть на сервисную книжку, а там вся история затяжной автомобильной болезни.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Фото: ТАСС/ Красильников Станислав
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх