639

В Нижнем Новгороде вынесли приговор зачинщикам массовой драки

Подсудимые до полусмерти избили молодого человека около ночного клуба.
Подсудимые до полусмерти избили молодого человека около ночного клуба.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде вынесли приговор зачинщикам массовой драки, которые до полусмерти избили молодого человека около ночного клуба. Самое интересное, что осужденные уверены, что это они жертвы, ведь по сути ничего плохого не совершили, а их отправляют за решетку. Кстати, врачи больницы, куда доставили истекающего кровью юношу, повели себя действительно как настоящие преступники.

Хулиганы за решеткой и их приятели уверены: прокурор требует слишком суровое наказание за обычную драку. Злоумышленников приговорили к семи годам тюрьмы.

На кадрах видно, что упавшего на асфальт избивают ногами сразу три человека. Все, как по команде, целят в голову. Их жертва, Илья Чугунов, уже потерял сознание, но драчуны не останавливаются.

Переломы основания черепа, лицевой кости, носа, челюсти, кровоизлияние, сильнейший ушиб мозга – список травм Ильи можно долго. Но хулиганы уверены: отделаются условным сроком.

Суд приговорил: Семёнычева Ивана Дмитриевича признать виновным с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Сейчас, спустя больше полугода, Илья чувствует себя лучше. Несколько месяцев он пролежал без движения на больничной койке, но, разумеется, в другой больнице. А сильные головные боли и травма позвоночника остались с ним на всю жизнь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх