1808

В Москве любовник ограбил транссексуала на 84 тысячи рублей

По словам потерпевшего, его ограбил мужчина кавказской внешности, с которым ранее он вступил в половой акт за денежной вознаграждение.
По словам потерпевшего, его ограбил мужчина кавказской внешности, с которым ранее он вступил в половой акт за денежной вознаграждение.
Фото: РИА "Новости"

В Москве неизвестный злоумышленник ограбил гражданина, называющего себя транссексуалом, на 84 тысячи рублей, сообщили в столичной полиции.

Как стало известно, инцидент произошел в ночь на понедельник. В полицию обратился 28-летний мужчина-транссексуал. По его словам, его ограбил мужчина лет 30-35, кавказской внешности, с которым потерпевший ранее вступил в половой акт за денежной вознаграждение. Злоумышленник отобрал у потерпевшего сумку, в которой находились 84 тысячи рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Сейчас на месте работают полицейские, обстоятельства произошедшего устанавливаются. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Совета по взаимодействию с институтами гражданского общества недостаточно для выстраивания эффективного диалога с населением.
18:37
Вверх