7822

Сбежавшего в центре Москвы леопарда поймали гастрабайтеры

Полицейские выясняют, каким образом хищник оказался без присмотра на улице.
Полицейские выясняют, каким образом хищник оказался без присмотра на улице.
Фото: РЕН ТВ

В центре столицы 7-месячный леопард сбежал из квартиры и устроил переполох на улице.

Днем 1 июня дикую кошку заметила жительница одного из домов на Шелепихинской набережной. Женщина услышала грохот и в следующую секунду увидела, как грациозное животное спрыгивает с козырька над подъездной дверью на припаркованный во дворе автомобиль.

После звонка очевидцев к месту выехали полицейские и специалисты по отлову животных. Но порезвиться на воле до их приезда леопарду не дали - в течение 5-10 минут его поймали местные коммунальщики, - передает с места корреспондет РЕН ТВ.

Через нескоторое время объявились и хозяйки дикой кошки. Девушки заявили, что леопард не их, им просто оставил его для присмотра владелец. Как высянилось, 7-месячный самец по кличке Дафна жил в квартире девушек неделю вместе с другим леопардом, а сегодня няньки не уследили за животным, и оно сбежало. Теперь судьбу Дафны предстоит решить полицейским.

Приезжавший на место ЧП известный дрессировщик Аскольд Запашный, осмотрев Дафну, заявил, что леопард очень ласковый, домашний, и не опасен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Графические дизайнеры из 18 стран мира поделились своей версией того, что значит "стареть красиво". Некоторые версии получились кардинально противоположными. Об эксперименте рассказывает Daily Mail.
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх