2612

Москва разочарована реакцией ЕС на российский черный список

Об этом рассказал замглавы МИД России Алексей Мешков.
Об этом рассказал замглавы МИД России Алексей Мешков.
Фото: Depositphotos

Москва разочарована реакцией стран ЕС по поводу черного списка граждан Европы, который составила Россия. Об этом заявил замглавы МИД России Алексей Мешков, передает РИА "Новости".

"Я скажу, что глубоко разочарован действиями наших европейских партнеров в Москве. Конечно, порядочность не является политической категорией, но как-то люди переходят уже все грани, что кроме разочарования ничего не вызывает, потому что как можно доверять таким партнерам", - прокомментировал Мешков ситуацию с публикацией списка в некоторых европейских изданиях.

Он отметил, что передача списка европейским политикам не является политическим шагом. Он добавил, что во время составления списка лиц, которым запрещается въезд в РФ, решение по каждому человеку принималось индивидуально.

Отметим, что ранее в ряде европейских СМИ был опубликован российский черный список, куда вошли должностные лица из Польши, Швеции, Великобритании, стран Балтии. В российском МИД заявили, что не будут обнародовать весь черный список.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

55-летний немецкий мясник Петер Классен собирается выпустить на рынок напитки из мяса. Как передает Die Welt, необычный коктейль будет представлен в трех вкусах: "Стейк", "Бомбейская говядина" и "Королевская курица". 
Вверх