1128

Милонов предложил запретить прогулки с голым торсом и в купальнике

Парламентарий предложил ввести штраф в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей за появление в таком виде в общественном месте.
Парламентарий предложил ввести штраф в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей за появление в таком виде в общественном месте.
Фото: РИА "Новости"

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия" Виталий Милонов выступил с инициативой запретить прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах, пишут "Известия".

Парламентарий предложил ввести штраф в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей за "появление на территориях общего пользования (за исключением зон рекреационного назначения) в Санкт-Петербурге в обнаженном виде либо в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам".

Обнаженный вид определяется в документе как "полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища".

Неэтичной одеждой называются "мужское нательное белье (трусы, плавки) и женское нательное белье (трусы, бюстгальтер, купальник, купальный костюм)".

В настоящее время появление на улице в обнаженном виде расценивается как "мелкое хулиганство" и влечет за собой штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей или арест сроком до 15 суток. Появление в общественном месте с голым торсом или в купальнике не предусматривает никаких санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх