1576

Саакашвили придумал, как Одессе экономить 4 млн. гривен в год

По мнению нового губернатора Одесской области, необходимо ликвидировать "должности, не имеющие никакого смысла".
По мнению нового губернатора Одесской области, необходимо ликвидировать "должности, не имеющие никакого смысла".
Фото: РИА "Новости"

Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили провел в воскресенье первое заседание по вопросу упразднения должностей, которые "не имеют никакого смысла". По мнению Саакашвили, ликвидация "ненужных" позиций позволит региону ежегодно экономить около 4 млн. гривен.

"Сегодня на заседании в ОГА определили должности, не имеющие практического смысла. Их ликвидация сэкономит бюджету 4,1 млн гривен в год", - сообщил в своем Twitter Михаил Саакашвили.

В ходе своего представления Петром Порошенко Саакашвили пообещал сделать из Одессы "всемирное чудо", подчеркнув, что для этого у региона есть все задатки. 

"Одесса – это один из самых интересных городов, которых я когда-либо видел, и одновременно город с самыми большими неиспользованными возможностями и огромным потенциалом из всех тех, в которых я бывал. Не только в Украине, но и в мире", - сказал Саакашвили.

30 мая президент Украины официально назначил экс-президента Грузии главой администрации Одесской области. Соответствующий документ опубликован на сайте пресс-службы украинского лидера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх