423

В Горловке прощаются с жертвами жестоких обстрелов

Целая многодетная семья погибла во время обстрелов со стороны силовиков.
Целая многодетная семья погибла во время обстрелов со стороны силовиков.
Фото: РЕН ТВ

Страшный памятник жертвам донецкого конфликта появился в Горловке. Сегодня там прощаются с многодетной семьей, чей дом накануне накрыло гаубичным снарядом. Из пяти человек - осколки не задели только двухнедельного младенца. Мать находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

В Донецке почтить память погибших собрались около 7-ми тысяч человек. В этом митинге принял участие и Иосиф Кобзон, который только накануне провел большой концерт на своей малой родине.

"Я выражаю искреннее сочувствие и не понимаю, на что рассчитывают палачи Донбасса, на что рассчитывает марионеточный президент Потрошенко", - сказал Кобзон.

Соглашение о прекращении огня в Донбассе вступило в силу 15 февраля, однако украинская сторона по сей день обстреливает мирные города. По данным ООН, за время начала конфликта в Донбассе погибли почти семь тысяч человек. И этот траурный список продолжает расти. Жестокость, с которой силовики бьют по мирным жителям, поражает даже наблюдателей ОБСЕ - они в очередной раз зафиксировали использование тяжелых снарядов калибром 122 миллиметра. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх