1197

Составлена онлайн-петиция с требованием пересмотреть приговор Анны Шавенковой

На момент написания обращения под ним подписалось уже более полутора тысяч человек.
На момент написания обращения под ним подписалось уже более полутора тысяч человек.
Фото: РИА "Новости"

Петербуржец Илья Гырдымов составил оналйн-петицию в Верховный суд РФ, в которой просит пересмотреть результаты дела Анны Шавенковой.

"Очень важно, чтобы виновница происшествия получила реальный срок… Мы требуем пересмотра дела Шавенковой и вынесения справедливого приговора", - отмечается в тексте документа.

Важно отметить, что на момент написания петиции ее поддержали уже более полутора тысяч человек.

Напомним, в 2009 году Анна Шавенкова виновнице ДТП, в результате которого погибла одна женщина, а вторая – получила инвалидность.

Однако несколько дней назад стало известно, что виновница аварии сумела вообще избежать наказания. Она попала под амнистию.

Автоледи, задавившая двух сестер в Иркутске, попала под амнистию>>

Множество пользователей интернета сразу же заявили о том, что девушку амнистировали только из-за того, что ее мать работает в избиркоме. 

Амнистия виновницы смертельного ДТП в Иркутске вызвала возмущение в Сети>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в районе Орехово-Борисова на юге Москвы найден застреленным юноша 1999 года рождения. Рядом обнаружено ружье, которое принадлежит отцу. 
Тело одного из старших командиров террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Фарика аль-Америки обнаружено в провинции Хасака на северо-востоке Сирии.
Вверх