1537

В Нижегородской области пациентке поставили пломбу в нос

Девушке едва не стоила жизни врачебная ошибка стоматологов частной клиники.
Девушке едва не стоила жизни врачебная ошибка стоматологов частной клиники.
РЕН ТВ

В Нижегородской области в одной из стоматологических клиник пациентке умудрились поставить пломбу в нос. Уже на следующий день девушке стало хуже, лицо отекло и повысилась температура - но дантисты уверяли, что это всего лишь реакция на обезболивающее. В итоге, дошло до того, что пострадавшей, чтобы спасти свою жизнь, пришлось вызывать "скорую помощь".

Три часа на стоматологическом кресле, а потом три месяца на больничной койке. Удаление зуба для Алены обернулось настоящей трагедией – одна половина лица у девушки теперь ничего не чувствует.

"Я не чувствую правую ноздрю плохо чувствую правую щеку вообще вот как-то правую сторону подбородок тоже не чувствую", - сказала Алена Ожимина.

Диагноз - воспаление тройничного нерва, а ведь просто хотела поставить пломбу. Стоматолог ее поставила, но не туда – совсем чуть-чуть перепутала.

Как выражаются доктора, пломба вытекла – вещество просочилось за пределы канала. И теперь задевает нерв, который отвечает за чувствительность. Мало того, что улыбнуться Алена теперь толком не может, не может прожить и день без уколов – мучают невыносимые головные боли.

Примечательно, что двери больницы сразу закрылись. Объяснять свои ошибки врачи не хотят, речь даже не об уступках, никто не принес девушке извинений.

Но с таким отношением Алена мириться не собирается – если врачи и дальше будут отсиживаться в кабинетах, пойдет прямиком в прокуратуру. Девушке хотя бы получить компенсацию – за вырванный зуб отдала десять тысяч, еще пятьдесят уже после – за лечение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gazgolder.com/ vk
Децл (Кирилл Толмацкий) вызвал на баттл Басту (Василий Вакуленко), но только после того, как Баста примет вызов от рэпера Сереги (Сергей Пархоменко).
14:21
Вверх