576

Проплаченная публикация в прессе подпортила имидж Самарского губернатора

Активисты ОНФ считают, что глава региона втрое переплатил за PR-заметку в СМИ.

Самарский губернатор Николай Меркушин оказался в центре скандала из-за дорогого самопиара.

Экспертов возмутил даже не сам факт "заказухи" в СМИ, а то, что за нее фактически были согласны переплатить втрое. Любопытно, что статья должна была рассказать о том, как эффективно Николай Меркушин тратит бюджетные средства.

Общероссийский народный фронт выяснил, что аппарат губернатора согласен был дать за хорошую статью о нем почти 5,5 млн рублей. Как утверждают представители ОНФ, на контракт согласилась "Российская газета", хотя официальные расценки у нее втрое ниже.

Эксперты сейчас недоумевают, зачем самарскому губернатору такой роскошный пиар, если меньше года назад на выборах он получил больше 90 % голосов избирателей.

Напомним, что ранее ОНФ возмущался непомерными расходами на PR в Сахалинском правительстве, там потратили на саморекламу 680 миллионов за три года. Губернатор Сахалина сейчас находится в московском СИЗО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов провели несколько обысков в частных квартирах, имеющих отношение к двум ранее арестованным фигурантом дела о стрельбе в Москва-сити.
12:37
Вверх