15683

Водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера, признал свою вину

После того, как адвокат Дени Мирзоева подтвердил эту информацию, байкеры покинули территорию 20-й больницы, где он проходит лечение.
После того, как адвокат Дени Мирзоева подтвердил эту информацию, байкеры покинули территорию 20-й больницы, где он проходит лечение.
Фото: Арсений Райский/facebook.com

Дени Мирзоев, насмерть сбивший байкера на Кутузовском проспекте в Москве, признал свою вину. Об этом рассказал координатор сообщества мотоциклистов Арсений Райский, сообщает "Интерфакс".

После того, как адвокат Мирзоева подтвердил эту информацию, байкеры покинули территорию 20-й больницы, где проходил лечение виновник ДТП со смертельным исходом.

Ранее около сотни байкеров окружили больницу после того, как суд возвратил ходатайство следствия из-за того что Мирзоев не был доставлен на судебное заседание по состоянию здоровья. Мотоциклисты выразили опасение, что он будет отпущен и уйдет от правосудия.

ДТП, в результате которого погиб мотоциклист, произошло 22 мая. Водитель BMW X6 выехал на встречную полосу и сбил находившегося у обочины байкера. Трагедия попала в объективы камеры видеонаблюдения. От полученнытравм молодой человек скончался на месте. Виновник аварии сразу же поспешил заявить, что правил дорожного движения не нарушал.

Накануне полиция задержала Денни Мирзоева, предварительно допросив его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх