413

Полицейские остановили машину, где с пьяным водителем сидел ребенок

Нетрезвый водитель и пассажиры решили спасти машину от эвакуации заявив, что ребенок боится выходить на улицу.
Нетрезвый водитель и пассажиры решили спасти машину от эвакуации заявив, что ребенок боится выходить на улицу.
РЕН ТВ

В Кирове, автоинспекторы после получасовой погони по городу остановили "девятку", в которой вместе с пьяным водителем и пассажирами в салоне сидела двухлетняя девочка. Сначала пьяницы пытались убедить полицейских, что они вообще никуда не ехали и стояли на месте, а потом и вовсе решили спасти машину от эвакуации заявив, что ребенок боится выходить на улицу.

Ночная погоня по улицам Кирова. Водитель и пассажиры старенькой "девятки" пьяны, но удивит инспекторов скорее не это, а отношение взрослых к маленькому ребенку, сидящему в машине.

Сидевшая за рулем женщина с инспекторами не согласна: ехала нормально, правил не нарушала, а то, что она якобы пьяна, и вовсе клевета, хотя на панели машины настоящий мини-бар: настойки, закуска. Нетрезвые пассажиры за водителя стоят горой.

Никита представляется известным диджеем, но его имя инспекторам ни о чем не говорит. Тогда, для скорейшего освобождения водителя, он использует еще одну уловку.

На заднем сидении - двухлетняя девочка. Пассажиры и водитель не хотят расставаться с машиной, за которой уже приехал эвакуатор. Якобы, ребенок боится выходить.

У девочки начинается истерика. Взрослые продолжают настаивать: ребенка домой не отпустим, машину не отдадим. В конце концов девочка, взяв с собой игрушку, выходит вместе с мамой на ночную прогулку. 

Три часа ночи, на улице прохладно, но это куда безопаснее, чем поездки на старой девятки с пьяным водителем.

Машину все-таки грузят на эвакуатор. А вот судьбу самого водителя - должен решить суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх