5115

Московский полицейский зарезал семью из трех человек в Люберцах

Бывший десантник сначала убил напавшего на него с ножом соседа, а затем - его жену и 7-летнего сына.
Бывший десантник сначала убил напавшего на него с ножом соседа, а затем - его жену и 7-летнего сына.

В подмосковных Люберцах оперативники задержали 38-летнего столичного полицейского, совершившего убийство трех человек, среди которых маленький ребенок.

Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, убийство произошло в ходе ссоры между начальником группы охраны и конвоирования свтоличного ГУ МВД и его соседа по коммунальной квартире.

По словам собеседника телеканала, сосед полицейского был ранее судим. В силу специфики работы стража порядка между бывшим заключенным и конвоиром постоянно возникали конфликты. 

"Сегодня произошла очередная ссора из-за того, что сосед вытащил пробки и полицейский остался без света. В ходе свары сосед набросился на полицейского с ножом, и у того, видимо, сработали инстинкты, которые вбивали в него в ВДВ - он уложил противника, а когда на крики вышла его жена - ударил и ее, а потом - 7-летнего ребенка", - рассказал источник РЕН ТВ.

В пресс-службе московской полиции РЕН ТВ сообщили, что на место преступления приехал лично глава московского ГУ МВД Анатолий Якунин. По факту убийства в полиции проводится служебная проверка, все руководство задержанного полицейского может быть уволено.

Также стало известно, что по факту убийства трех человек было возбуждено уголовное дело.

"25 мая 2015 года в одной из коммунальных квартир в городе Люберцы обнаружены расчлененные тела трех человек: мужчины 1972 года рождения, ребенка 2008 года рождения и неустановленной женщины. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе ГСУ СКР.

После расправы над соседом и его родными страж порядка не стал скрываться. Он дождался приезда коллег и сдался им. Известно, что убийца закончил училище ВДВ, после которого отслужил необходимое количество времени, затем уволился и устроился на работу во ФСИН. В ряды московской полиции он перешел именно из уголовно-исправительной системы, и служил в "профильном" подразделении, осуществляющем охрану и конвоирование подследственных. В личном деле преступника нет никаикх записей о психических отклонениях. Теперь его психику предстоит проверить специалистам Центра им. Сербского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх