898

Бизнесмен из США задержан в Москве за кражу автомобиля

Генеральный директор американской компании подозревается в хищении Mercedes S 500.
Генеральный директор американской компании подозревается в хищении Mercedes S 500.
Фото: Nikolay Titov/ Globallookpress

Сотрудники московской полиции задержали бизнесмена из США за хищение автомобиля Mercedes.

Как стало известно РЕН ТВ, в полицию 22 мая обратилась 35-летняя Елена М., финансовый директор одной из столичных компаний. Женщина рассказала, что малознакомый мужчина  обманом завладел ее машиной. 

Несмотря на то, что преступление было совершено еще 7 марта этого года, полицейские быстро установили подозреваемого. Им оказался 54-летний гражданин США Петрос С., проживающий в Лос-Анджелесе. В москве мужчина тоже имел постоянную регистрацию. Компания, в которой он является председателем совета директоров, зарегистрирована в Калифорнии.

"Сейчас иностранец задержан до суда, который определит ему меру пресечения", - рассказал источник РЕН ТВ.


 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх