576

Британский рыбак поймал 180-килограммовую акулу

Мужчина рассказал, что когда акула попала на крючок, то ему показалось, что он поймал подводную лодку.
Мужчина рассказал, что когда акула попала на крючок, то ему показалось, что он поймал подводную лодку.
Фото: Andy Murch/Globallookpress

В Великобритании рыбак по имени Марк Нельсон поймал огромную сельдевую акулу у берегов Корнуолла. Ее вес составил 180 килограмм. 45-летний мужчина поймал ее за полтора часа. Об этом сообщает The Daily Express.

Из-за веса акулы ее было достаточно сложно поднять на борт судна, длина которого составляет около 5,5 метров. Рыбаку ничего не оставалось, как сфотографировать животное и отпустить его. Кадры, сделанные мужчиной, напомнили многим западным журналистам и пользователям интернета, фильм "Челюсти".

Британец рассказал, что до этого поймал 136-килограммовую акулу. Он был вне себя от радости. А когда на крючке оказалась огромная акула в 180 килограмм, то ему показалось, что он поймал подводную лодку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Фото: ТАСС/ Красильников Станислав
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх