6787

В соцсетях девушка разместила объявление о поиске мужа с зарплатой $20 тыс

По словам 29-летней девушки, за пару дней ей поступило около 500 предложений.
По словам 29-летней девушки, за пару дней ей поступило около 500 предложений.

Знакомьтесь, Анна Ахметова. 29 лет, рост 170, вес 50. Воспитывает трехлетнюю дочь одна. Еще пару дней назад о ней мало кто знал, если бы не сообщение, которое девушка опубликовала на своей странице в социальной сети. Анна без стеснения заявила – ищу мужа. И даже подробно описала, какой он – мужчина мечты.

"Я представляю, что он не будет с животом, не будет обрюзгшим. Будет в нормальной подтянутой форме, какой-то человек средних лет. Он будет немножечко простой", - заявила она.

А еще обеспеченный. Оно и понятно, богатый принц куда привлекательнее обычного работяги. Анна даже указала, сколько именно должен зарабатывать жених. Вначале она написала, что хочет мужа с зарплатой в 100 тысяч долларов. Однако, приценившись, девушка снизила планку до 20 тысяч долларов в месяц. Интернет-пользователи просто сорвались с цепи. Тысячи лайков и комментариев. Одни спешили предложить свои кандидатуры, других буквально распирало от возмущения – шутка ли, говорим о браке, а тут такой цинизм.

Мы решили узнать, что думают о таком способе знакомства, а главное, о списке требований сами мужчины. Вот он – завидный жених. Известный, не бедный, еще и депутат Государственной думы. Александр Старовойтов подошел к делу так же, как и Анна – по-деловому.

"Не так много нормальных мужчин, по большому счету. Не так много среди нормальных мужчин обеспеченных. Если говорить цинично, рынок мужчин, которых ищут такого рода девушки-хищницы – он очень ограничен", - сказал он.

Хищницы на богатых существуют с тех пор, как появились деньги. Они подстерегают миллионеров в ресторанах, фитнесс-клубах, для них даже проводят тренинги и семинары. Вот только и толстые кошелки, и психологи сходятся в одном – выставляя напоказ свои аппетиты и потребности, не стоит ждать в ответ большой и чистой любви.

И все же сама Анна утверждает, что всего за пару дней ей поступило около 500 предложений. Пишут и наши, и иностранцы. Правда, всерьез ли – неизвестно. Да и в объявлении, которое написала девушка, есть одно требование – даже если тот самый принц найдется, она бы еще погуляла пару годков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх