35756

Астролог Тамара Глоба предсказала распад Украины на пять частей

Кроме того, астролог отметила, что в этом году над миром нависнет угроза развертывания военных действий.
Кроме того, астролог отметила, что в этом году над миром нависнет угроза развертывания военных действий.
Фото: РИА "Новости"

Астролог Тамара Глоба предсказала, что Украина распадется на пять частей, сообщает РСН.

"Одна уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама в себе, но в тоже время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США", - рассказала астролог, отметив, что такой союз будет построен на братских отношениях.

Кроме того, Глоба добавила, что в этом году над миром нависнет угроза развертывания военных действий, однако они не перерастут в масштабную войну. По словам астролога, эти события развернутся в конце июля и продлятся до следующего года, однако Россия будет готова к такому развитию сценария.

Экономические трудности в России скоро закончатся, а с приходом осени в стране начнет складываться новая финансовая система, которая к 2017 году получит широкое использование, считает астролог.

Для России 2015 год является ключевым. Он ознаменует окончание постсоветского периода и выход на совершенно новый уровень, заключили Тамара Глоба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве в субботу ожидается до 2 градусов выше нуля, сообщает Гидрометцентр.  Днем в столице будет облачно, выпадут небольшие осадки.  Сообщается, что местами возможно образование гололедицы. 
Вверх