4271

Глава ГАИ Украины, чьи дочки отдыхают с Пэрис Хилтон, имеют дорогие авто, подал в отставку

Девушки публиковали фотоотчет своей гламурной жизни в соцсетях, а отец в декларации за 2013 год указал, что зарабатывает 14 тысяч гривен в месяц.
Девушки публиковали фотоотчет своей гламурной жизни в соцсетях, а отец в декларации за 2013 год указал, что зарабатывает 14 тысяч гривен в месяц.
Фото с сайта департамента ГАИ МВД Украины

Начальник ГАИ Украины Александр Ершов подал в отставку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил  министр МВД Украины Арсен Аваков.

Напомним, журналисты "Радио Свобода" провели расследование, в ходе которого выяснили, что дочки Ершова, несмотря на то, что в декларации за 2013 год указано, что отец зарабатывает 14 тысяч гривен в месяц, ведут гламурный образ жизни, который требует больших затрат.

Девушки катаются на дорогих автомобилях, веселятся на вечеринках со светской львицей Пэрис Хилтон, путешествуют по миру. При этом они не стесняются публиковать фотоотчеты своей роскошной жизни в Instagram.

Корреспонденты выяснили, что по номерным знакам иномарок в реестре ГАИ проходят совсем другие автомобили. Так, у младшей дочери - 20 летней Дарьи -  RangeRover. При этом в базе по номерным знакам вместо этой машины числится авто Syang Young 2008 года выпуска, которое зарегистрировано на гражданина Латвии.

На старшую дочь Анастасию зарегистрирован LEXUS RX 350, на котором ездит мать, и белый Porsche Cayenne. На самого руководителя ГАИ зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser, а также мотоцикл, который по базе проходит грузовиком КАМАЗ.

"Информирую. Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время - назначено служебное расследование", - написал в соцсети Аваков.

В комментариях к посту интернет-пользователь спросил, почему"вслед за ним не уходят руководители, отвечающие за внутреннюю безопасность и борьбу с коррупцией". На этот вопрос Аваков не ответил, но при этом ранее написал, что в Запорожье за взятку был задержан глава "Антикоррупционного комитета" города. Этот факт наталкивает на определенные выводы и отвечает на заданный вопрос. Между тем, президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью британским журналистам, что одна из его главных целей на посту главы государства - борьба с коррупцией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх