1892

Дочки главного гаишника Украины веселятся с Пэрис Хилтон

При этом в декларации за 2013 год указано, что Александр Ершов зарабатывает 12 тысяч гривен в месяц.
При этом в декларации за 2013 год указано, что Александр Ершов зарабатывает 12 тысяч гривен в месяц.
Фото с сайта департамента ГАИ МВД Украины

Дочки врио начальника ГАИ Украины Александра Ершова катаются на дорогих автомобилях, отдыхают на вечеринках вместе со светской львицей Пэрис Хилтон, путешествуют по миру. При этом в декларации за 2013 год указано, что Ершов зарабатывает 12 тысяч гривен в месяц, и что у него и членов семьи нет недвижимости за границей.

Журналисты "Радио Свободы" заявили, что по номерным знакам иномарок в реестре ГАИ проходят совсем другие автомобили. Так, у младшей дочери - 20 летней Дарьи -  RangeRover. При этом в базе по номерным знакам вместо этой машины числится  авто Syang Young 2008 года выпуска, которое зарегистрировано на гражданина Латвии.

На старшую дочь Анастасию зарегистрирован LEXUS RX 350, на котором ездит мать, и белый Porsche Cayenne. На самого руководителя ГАИ зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser, а также мотоцикл, который по базе проходит грузовиком КАМАЗ.

Дочери Ершова публикуют в социальных сетях снимки с шикарными автомобилями и фотоотчеты о своих путешествиях. Анастасия Ершова  за последние полгода побывала во Франции, США, Чехии, Монако, Сингапуре, Мексике и т.д. Недавно она была в Каннах, откуда опубликовала фото с вечеринки с Пэрис Хилтон. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх