720

СКР не стал возбуждать дело по поводу скандального танца "школьниц-пчелок"

Оренбургские следователи не нашли в скандальном танце несовершеннолетних развратных действий.
Оренбургские следователи не нашли в скандальном танце несовершеннолетних развратных действий.
скриншот Youtube

СК России по Оренбургской области не нашел в скандальном танце несовершеннолетних "пчелок" развратных действий, в связи с чем не будет возбуждать уголовное дело, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление помощника руководителя регионального СУСК Анжелику Линькова.

"Уголовное дело по отношению к школе-студии возбуждаться не будет, так как специалисты не нашли в действиях руководства школы развратных действий в отношении несовершеннолетних, незаконного изготовления порнографических материалов с изображением несовершеннолетних и халатности", - заявила Линькова.

Напомним, что танец оренбургских школьниц стал известным после того, как видео концертного номера появилось в Сети. На ролике ученицы школы в откровенных нарядах исполняли провокационные танцы. После этого постановщице номера пришлось оправдываться, заявляя, что все родители были в курсе, чем занимаются их дети, а также сами дали согласие на участие своих чад в данной постановке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что новым капитаном команды станет голкипер Игорь Акинфеев. У него будет три заместителя: Денис Глушаков, Федор Смолов и Денис Глушаков.
Вверх