5641

Жительница Донецка о желании Порошенко вернуть аэропорт: Пусть оставит нас в покое

За неделю Запад из союзника украинского президента превратился в противника.
Эксклюзив
За неделю Запад из союзника украинского президента превратился в противника.
Фото: РЕН ТВ

Одной из самых громких тем уходящей недели стал визит госсекретаря США Джона Керри в Россию, заявление Петра Порошенко о том, что Киев вернет себе контроль над донецким аэропортом и атаки немецких и американских СМИ на главу Украины.

Запад, который называл себя союзником новой киевской власти, за неделю превратился в противника. С одной стороны – визит госсекретаря США Джона Керри и его совет Порошенко подумать, прежде чем начинать новые военные действия. С другой – заявление Порошенко о том, что Украина вернет контроль над донецким аэропортом, за который велись такие кровопролитные бои. 

И одновременно разоблачительный материал "Радио свободы", в котором говорится о том, что Порошенко незаконно захватил земли рядом с Киево-Печорской Лаврой и интервью немецкому телеканалу, где украинского лидера напрямую поймали на лжи.
Все эти кусочки мозаики, сложившись воедино, говорят об одном: Запад устал от Порошенко и уже не видит его в роли кризисного менеджера бизнес-проекта под названием "Украина". 

Журналисты программы "Добров в эфире" разобрались во всех этих хитросплетениях и не только: они узнали, что думают о происходящем те, кто окажется под ударом в первую очередь, – жители Донецка, чьи дома граничат с аэропортом.

"Да хера ему собачьего", - говорит жительница Донечка Татьяна Кравчук. "На 7 ноября он сказал, что на белом коне заедет. На 9-е сказал - тоже не получилось. Ну так пусть оставит наш Донбасс в покое!"

Полную версию материала об обстановке на Украине на фоне визита Джона Керри в Россию и нападках западных СМИ на Петра Порошенко смотрите в репортаже Дмитрия Вахницкого в программе "Добров в эфире" сегодня в 23:00 .

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх